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22 Avril 2010, 09:01am

Publié par Delphcôtécuisine

... tel est le résultat de cette fournée de yaourts délicatement parfumés à la rose.

Une saveur délicieusement fleurie qui sent bon le soleil et le printemps grâce au sucre à la rose disponible sur le site de la Brûlerie Caron.

 

 

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* pour 8 à 10 yaourts *

 

1l de lait entier

1 yaourt nature

80g de sucre à la rose

colorant rose (facultatif)

 

 

Faire tiédir légèrement le lait avec le sucre jusqu'à ce que celui soit complètement dissout puis y ajouter le colorant.

Bien mélanger puis filtrer le lait.

 

Mélanger le lait au yaourt puis verser dans les pots.

 

Enfourner dans un four (porte fermée) à 40° (th 2) pour 2 h de cuisson puis éteindre le four et laisser les yaourts  à l'intérieur pour au moins 8h ( au mieux toute une nuit).

 

Le lendemain fermer les pots puis les mettre au frais au moins 5h avant dégustation.

 

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Je vous souhaite une douce journée.

Merci aussi pour vos visites et mots doux.

 

Bizzz gourmandes et à bientôt.

 

 

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"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise." Guy de Maupassant

 

 

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mimi 23/04/2010


wahouuuu tes yaourts sont superbeeeee
il me donne trop envie d'y gouter
bravo et merci
bisous mimi


Mouchette 23/04/2010


D'un yaourt tu fais un vrai rêve, un voyage...
Que j'aime venir ici!
Passe une belle journée ma fée des fourneaux.
Grosses bises.


les petites douceurs de dame helene 23/04/2010


il faut bien la doser, la rose, pour que ce ne soit pas trop fort
biz une bonne idée
helene


Alaro 23/04/2010


il a l'air succulent ce joli yaourt très "girly" ! ;-)) bizz


ferréole 26/04/2010


Zut j'ai utiliser tout mon sucre à la fraise pour faire des meringues :-(
Je suis devenue une adépte des yaourths maison alors je guette les petites !!!
Bonne semaine