{La gRisAillE rEveNue ...}

21 Février 2011, 07:00am

Publié par Delphcôtécuisine

... l'hiver nous fait comprendre qu'il est bel et bien encore là, alors on se réconforte avec cette délicieuse tarte mousseuse à la crème de marrons.

 

Image hébergée par servimg.com 

* pour 4 personnes *

 

1 pâte sablée (maison ou du commerce)

300g de confiture ou crème de marrons

2 oeufs

6cl de lait

**

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs en omelette puis y incorporer la crème de marrons.

 

Ajouter le lait et bien mélanger le tout.

 

Etaler la pâte dans un moule puis y piquer le fond avec une fourchette.

 

Verser la préparation et enfourner pour 30 min de cuisson dans un four à 185° (th 6).

 

Laisser refroidir complètement avant de déguster.

 

*Vous pouvez également ajouter à la préparation quelques brisures de marrons glacés.

 

Image hébergée par servimg.com 

★★★

 

Je vous souhaite une belle semaine et vous remercie pour votre adorable et délicieuse fidélité.

 

Bizzz gourmandes et @ très vite.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

"Plus il y a de chaînes de télévision, de radios, de journaux, de supports médiatiques,

moins il y a diversité de création. La grisaille se répand."

Bernard Werber 

 

 

Commenter cet article

FranishNonspeaker 22/02/2011


Delphine, your tart looks lovely. And you're exactly right- gray winter days call for comfort food.


Cathy's Delights 22/02/2011


Avec toi la grisaille est la bienvenue
Gros gros bisous
à bientôt


Emilie 22/02/2011


Moi qui adore la crème de marrons, je peux te dire que cette recette m’a tout de suite tapé dans l’œil ! Un résultat bien appétissant et une belle photo !


Davy 22/02/2011


Moi qui aime la crème de marron, je serais ravi d'avoir une part de ta tarte.


michèle 24/02/2011


Moi qui adore la crème de marron ta recette me tente beaucoup...Et en plus simple à faire tout ce que j'aime !!!
A bientôt, bises, Michèle