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8 Novembre 2010, 15:25pm

Publié par Delphcôtécuisine

... de marché, le panier toujours aussi chargé et coloré. Cette fois, c'est devant ces beaux radis que je me suis arrêtée.

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Parfaits pour une petite entrée le midi et un régal au souper avec ce petit velouté (recette "chinée" chez Arnaud).

 

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* soupe de radis *

pour 2 à 4 personnes

 

250g de radis 

2 petites pomme de terre

1 oignon

50cl d'eau

20cl de crème

huile d'olive

sel-poivre

**

 

Dans une sauteuse, faire revenir dans un filet d'huile, l'oignon et les radis émincés.

 

Peler les pomme de terre et les couper en morceaux puis les ajouter aux radis.

 

Couvrir d'eau et laisser cuire environ 30 min où jusqu'à ce que les pomme de terre soient cuites.

 

Mixer, saler et poivrer puis ajouter la crème jusqu'à obtenir la consistante désirée.

 

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Je vous souhaite une belle fin de journée.

Merci beaucoup pour vos adorables visites et délicieux mots et ce malgré "mon absence".

 

Bizzz gourmandes et à très vite.

 

 

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"L'amour est une botte de radis achetée à Tarascon et croquée sur un banc avec du gros sel." Frédéric Beigbeder 

 

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Moqueplet 09/11/2010


voilà un potage bien gourmand, je vais prendre note....merci et belle nuit


Chris 10/11/2010


Tiens je suis curieuse de connaître le goût du radis cuit...en tout cas, la couleur de ce velouté est superbe !
A bientôt


terry 10/11/2010


Hi! love your blog,such great recipes and photos!!! so glad to meet you! :)


TitAnick 11/11/2010


Avec un radis noir en +, c'est très bon!
Bises
ANick


Odile, le Md'A 21/11/2010


mmmmh comme c'est joliement présenté pour nous faire craquer ! j'ai envie de la goûter cette soupe de radis, les radis me donnent bien envie de les croquer aussi. un régal !! merci :-) bises.