c'Est Ce Qui eSt écRit ...

21 Juin 2010, 08:16am

Publié par Delphcôtécuisine

... sur le calendrier, c'est donc l'été aujourd'hui.

Quoi de mieux alors qu'une petite coupe de sorbet à l'ananas Victoria, pleine de fraîcheur et ensoleillée pour fêter son arrivée.

 

Image hébergée par servimg.com

 

* pour 1 bac à glace *

 

1 ananas Victoria

50g de sucre roux

1/2 cuillère à café de vanille en poudre

 

Après avoir peler l'ananas et retirer ses "yeux", mixer le finement.

 

Ajouter ensuite la vanille et le sucre, mélanger et mixer à nouveau.

 

Passer au tamis pour retirer les éventuelles fibres restantes puis mettre le tout en sorbetière.

 

Laisser turbiner environ 35 min puis mettre dans un bac.

 

A garder au congélateur jusqu'à dégustation.

 

Image hébergée par servimg.com 

 

**********

 

Je vous souhaite une douce et belle journée.

Merci pour vos visites et petits mots si gentils

 

Bizzz gourmandes et à bientot.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

"Un été sans fleurs, abeilles et papillons s'appellerait l'hiver."

Céline Blondeau 

 

 

Commenter cet article

svvaly 21/06/2010


Ok merci pour ta réponse.

Bises
Svvaly


Alaro 21/06/2010


un délicieux sorbet ;-))


mes z'ateliers 21/06/2010


c'est marrant, moi aussi j'ai fêter le jour de l'été en publiant une recette de glace. La tienne à l'air extra. Vivement la chaleur que l'on puisse les apprécier à leur juste valeur! bisous


helene 21/06/2010


superbe ton sorbet et d'un jaune
je suis surprise de ne pas y trouver un peu d'eau dans tes ingrédients
biz
helene


Cathy's Delights 22/06/2010


Cette recette est pour moi qui adore l'ananas
belle soirée
ça y est l'été est là