uN méLanGe aUdaciEuX...

26 Février 2010, 09:19am

Publié par Delphcôtécuisine

... mais au final délicieux à voir ce qui reste de ces muffins à la courgette-noix de coco et coeur de nutella.


Image hébergée par servimg.com

* pour 12 muffins *

2 oeufs
160g de farine
50g de noix de coco râpée
100g de courgette râpée (non pelée pour moi)
1 yaourt nature
100g de sucre
1/2 sachet de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
12 cuillères à café de nutella


Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, le bicarbonate de soude puis y ajouter la noix de coco.

Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis y ajouter le yaourt et incorporer le tout à la préparation précédente.

Mélanger bien jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et rajouter la courgette râpée.

Mélanger à nouveau délicatement et remplir à mi-hauteur vos moules à muffins.
Déposer une petite cuillère de nutella au centre de chaque muffin puis les recouvrir du restant de pâte.

Enfourner pour 25 à 30 min dans un four préalablement préchauffé à 180° (th 6).

Laisser refroidir sur une grille jusqu'à complet refroidissement.


Image hébergée par servimg.com

**********

Je vous souhaite une douce et belle journée.
Merci pour vos visites et gentils petits mots.

Bizzz gourmandes et à bientôt.



Image hébergée par servimg.com


Image hébergée par servimg.com

Commenter cet article

Audrey 27/02/2010


Humm que de bonnes choses, c'est normal qu'il n'en reste plus !!


val 28/02/2010


ooohh!!!! et alors ça donne quoi question gout??


CUPCAKISTA 05/03/2010


Très belle recette avec les courgettes et le coeur Nutella. Miam!


Loana 06/03/2010


Hello vraiment trop top toute ces recettes et j ai adoré toutes celles que j ai testé ! Alors MERCI ! Pour celle-ci, je me demande par quoi je pourrais remplacer la noix de coco car j y suis
allergique ? Et ça a l air tellement bon ;o)


Loana 06/03/2010


Merci beaucoup pour la réponse, c est super sympa ! Bon dimanche