{DémArrEr...}

2 Janvier 2012, 07:00am

Publié par Delphcôtécuisine

cette nouvelle année tout en douceur et très simplement mais commencer tout d'abord par vous la souhaiter belle et douce, remplie de joie et de bonheur, pleine d'amour et de bonne humeur mais surtout gourmande et gorgée de santé.

 

 

N'ayant pu résister aux tamarins fraîchement arrivés de l'île de la Réunion, dans les valises de ma belle soeur, je me suis empressée de concocter une petite boisson, que me préparait ma ptite maman lorsque j'étais enfant, à la saveur douce, acidulée, légèrement sucrée et très riche en fibres, parfaite donc pour commencer cette nouvelle année sainement et du bon pied.

 

C'est alors avec un verre de jus de tamarin frais que je vous reviens aujourd'hui et avec les festivités tout juste terminées, il tombe, pour ainsi dire, à point nommé ...

 

Image hébergée par servimg.com 

**

Image hébergée par servimg.com

Image hébergée par servimg.com 

**

Je profite également de ce tout premier billet de l'année pour vous remercier du fond du coeur pour votre immense fidélité et vos petits mots qui n'ont cessé de m'encourager chaque jour.

Merci, merci et encore merci pour tout.

Je vous renouvelle également tous mes voeux pour cette nouvelle année qui commence.

 

Bizzz gourmandes et @ tout bientôt.

 

 

Image hébergée par servimg.com 

 

 

« L'année à venir n'existe pas.

Nous ne possédons que le petit instant présent. »

Mahmûd Shabestarî 

 

Commenter cet article

boljo 04/01/2012

En congés, voilà un moment que je ne suis pas passée chez toi. Très bonne année pleine de bonheur et de saveurs. Je comprends que tu n'aies pas résisté au tamarin, je ne le peux pas non plus. Je
l'adore en jus et en sauce, j'ai appris à l'utiliser lorsque je l'achetais au marché à Mayotte et à La Réunion.

Sylvie rOndslesmacarOns 04/01/2012

Ce sera un bonheur de te suivre tout au long de cette année !
Biz

Mamzell'Dree 04/01/2012

Bonne Année !

Au apssage, cette phrase est vraiment très jolie :) « L'année à venir n'existe pas.
Nous ne possédons que le petit instant présent. »
Mahmûd Shabestarî

m@ry 05/01/2012

Il y avait un petit moment que je n'étais pas passée côté cuisine. Tu nous as gâté dis donc. Mais ce n'est pas avec cela que nous allons éliminer les excès de 2011. Bonne année et emerveille nous
encore

Marie-Chantal 29/01/2013

Bonsoir Madame, juste pour vous signaler que les photos sont manquantes et il semble que les recettes ont le même problème (il y a une croix rouge et il est indiqué "image hébergée par
servimg.com". Je vais continuer l'exploration culinaire de votre site.