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17 Octobre 2011, 06:00am

Publié par Delphcôtécuisine

le soir venu avec cette petite crème de betterave et amandes voilà qui est bien agréable ...

 

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* pour 4 personnes *

 

2 à 3 betteraves crues (de taille moyenne)

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

10cl de bouillon de légumes (maison ou du commerce)

10cl de crème d'amandes

1 cuillères à soupe de fromage Philadelphia®

huile d'olive

**

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Rincer soigneusement les betteraves puis les faire cuire à la vapeur environ 30 min.

 

Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis y mettre à rissoler l'oignon finement émincé.

Saler légèrement, ajouter l'ail écrasé et laisser compoter (ajouter un peu d'eau si nécessaire).

 

Une fois les betteraves cuites, éplucher les (faire attention à ne pa se brûler).

 

Détailler les en petits cubes et ajouter les à la compotée d'oignons.

 

Ajouter le fromage Philadelphia®, mélanger bien puis mixer le tout en ajoutant progressivement le bouillon et la crème jusqu'à obtenir la consistance désirée.

 

Servir aussitôt.

 

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* Vous pouvez bien évidemment utiliser des betteraves déja cuites et n'uliser que du bouillon ou de la crème.

 

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Je vous souhaite une très belle semaine du goût.

Merci pour votre délicieuse fidélité et vos petits mots très gourmands.

 

Bizzz et @ bientôt.

 

 

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"La nature, en cuisine comme en amour, nous donne rarement le goût de ce qui nous est mauvais."

Charles Baudelaire

 

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Gen 18/10/2011


Très jolie couleur!


Le chant des cerises 19/10/2011


Hum c'est divin cette histoire :)


Delphine 19/10/2011


Génial cette recette, comme ça à l'air savoureux !
Bisous,
Delph


Mathilde 19/10/2011


De quoi sublimer la betterave, j'adore !!


yo 20/10/2011


miam, j'aime beaucoup mais... je serais bien la seule à en manger chez moi! ce qui n'est peut-être pas plus mal tiens :)