pOuRqUoi fAiRe coMpliQuEr...

23 Septembre 2009, 09:24am

Publié par Delphcôtécuisine

lorsque l'on peut faire simple !!!
C'est ce que je vous propose aujourd'hui, avec cette petite recette de crème aux carambars.
Ainsi, pour le plus grand plaisir des petits et surtout des plus grands, la cuisine devient un vrai jeu d'enfants...


Image hébergée par servimg.com

* pour 4 personnes*

1 sachet de préparation pour entremet /flan à la vanille
50cl de lait
6 carambars

Suivre les instructions indiquées sur le paquet pour la préparation de l'entremet puis rajouter les carambars.
Tout en remuant, laisser les fondre délicatement et complètement.

Verser ensuite la préparation dans des petits ramequins ou verrines.
Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

A déguster très frais.


*********
En ce mercredi, qui s'annonce fort gourmand, je vous souhaite une belle et douce journée.
Merci aussi pour vos adorables mots doux et visites.
Bizzzz et très vite.


Image hébergée par servimg.com

Commenter cet article

Tinou 23/09/2009


C'est original et tout simple!
Bisous . tinou


Mary 24/09/2009


Encore une recette bien originale ! Merci !
Bisous et bonne journée !


vale 24/09/2009


Hello Delphine! Your dessert looks so delicious! I cannot try it because we haven't carambars in Italy! You always show so creative recipes...I'm not very creative with food!
Have a nice week end!
Vale


Clairetteb95 14/12/2009


J'ai testé, toute la famille en redemande


Emilie Cuisine 09/05/2010


Voilà une recette que je vais tester tout de suite !!!
Merci Bon dimanche ...