tArtAre dE léGUmes à La GrEcqUe...

3 Août 2009, 11:10am

Publié par Delphcôtécuisine

En ce début de semaine toujours aussi chaleureux mais bien que grisonnant, l'envie de fraîcheur est toujours aussi présente. Je vous propose donc pour aujourd'hui une petite escapade grecque avec ce tartare de tomates et concombre à la féta


Image hébergée par servimg.com

*pour 4 personnes*

2 à 3 tomates selon grosseur
1 petit concombre
1 demi oignon rouge
200g de féta
huile d'olive
vinaigre balsamique
basilic

Après avoir peler le concombre, couper le en petit dés.
Couper ensuite les tomates, les épépiner et couper les ensuite en petit morceaux.
Emincer finement l'oignon rouge et tailler la féta en petit cubes.
Mélanger alors tous les ingrédients et y ajouter le basilic finement ciselé, un filet d'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Rectifier si nécessaire avec du sel et du poivre.

Mettre au frais pour au moins 2h et à déguster très frais.

********

Je vous souhaite une agréable journée et remercie tous mes nouveaux abonnés.
Merci aussi à vous tous pour vos gentilles visites et agréables mots doux.
Je vous reviens très vite mais en cette période de vacances scolaires le rythme est un peu au ralenti.

Bizzzz gourmandes à tous.


Image Hosted by ImageShack.us

Commenter cet article

Pauline 03/08/2009

Superbe ta photo, ça met en appétit ^^

chapot 03/08/2009

Plein de soleil dans cette assiette, une salade que tout le monde va aimer

yo 04/08/2009

super ce tartare aux saveurs grecques...

anita 04/08/2009

bonjour delphine,
encore une recette tres méritante, qui donne comme tjrs l'eau a la bouche!
tres belle journée
bisou, anita

Mary 04/08/2009

Une belle idée toute fraîche à déguster en soirée... Merci pour cette recette !
Bonne journée Delphine !
Bises